目前位置:主選單>最新消息

NVIDIA Taiwan 辦理「GPU技術大會(GTC)」

公告類型: 單位公告
點閱次數: 355
活動訂於本(110)年4月12~16日舉辦,內容包含數百支直播與隨選影片,及由專業講師指導之深度學習機構(DLI)實作訓練、展示等,以.edu/.gov/.org電子郵件地址登入線上會議系統之學術、政府、非營利單位人員,可免費享有通行證。

說明:
一、NVIDIA GPU 技術大會 (GTC) 是一個具代表性的國際盛會,匯集了來自各產業頂尖且富有創造力的專業人才,讓他們能互相激發創新想法、學習新技能、彼此交流並分享經驗,以解決當今所面臨的挑戰與困難。GTC 即將於 2021 年 4 月 12 日至 16 日線上與您見面,並且將由執行長暨創辦人黃仁勳作的主題演講為活動揭開序幕。邀請國人一同共襄盛舉,與眾多開發人員、研究人員、工程師和創新者一起探索人工智慧、高效能運算、醫療照護、資料中心、智慧網路等
領域的創新技術與發展。

二、透過本次全球範圍的線上 GTC,可與來自全球各個產業的研究人員、工程師、開發人員與技術專家互動,彼此交流突破性的理論、分享創新方法,並探索人工智慧如何改變未來的工作模式。本次內容將包含數百支直播與隨選影片、由專業講師指導的深度學習機構 (DLI) 實作訓練、展示等。

三、現已開放線上報名,報名網址:
https://www.nvidia.com/zh-tw/gtc/?ncid=GTCS21-NVDENONC。使用學術、政府、非營利單位之電子郵件地址(.edu/.gov/.org)免費享有該活動完整線上會議通行證。

四、如有其他任何疑問,請逕洽 GTC_Taiwan@nvidia.com NVIDIA GTC 團隊。

相關附檔
發布日期: 2021/03/26 至 2021/03/26