目前位置:主選單>最新消息

【徵才】教育部人工智慧人才產業鏈結計畫

公告類型: 單位公告
點閱次數: 277

教育部AI人才實習計畫
人工智慧的引擎已經啟動,世界需要台灣,而台灣需要你!

由雲林科技大學張傳育教授與臺灣師範大學葉家宏教授共同主持的「教育部人工智慧人才產業鏈結計畫」,以建立AI產業需求媒合平台,媒合AI需求的廠商與學生,為產業學界合作的最佳典範。

※ 五大優勢:給薪的AI實習、職前訓練課程、專屬業師帶領、教育部實習證書、擠進Top企業最佳捷徑。
※ 報名資格:實習期間必須具有國內大專校院學生身分(大學生、碩博士生),具AI學習背景、且非全職工作者。
※ 合作企業:工研院、上銀、均豪、陽程、智慧辨識中心等多達31家企業提供150個以上的AI職缺(詳如官網公告)。
※ 報名時間:~ 至110年3月31日,採線上報名 https://reurl.cc/14DWnm

宣傳影片:https://youtu.be/pvLFOe9hSvY
官網:http://aiintern.yuntech.edu.tw/
臉書:https://www.facebook.com/AIintern
發布日期: 2021/03/15 至 2021/03/15