目前位置>最新消息

2019第六屆來恩盃全國高中職程式能力競賽

公告類型: 單位公告
點閱次數: 396
一、 宗旨:為了發掘更多優秀高級職業學校學生,協助培養資訊專業能力與興趣,並增進大學與高中、高職學校間的合作夥伴關係,特舉辨來恩盃高中職學校學生程式能力競賽。
二、 報名資格:
(一) 技術型高級中學(高職)或綜合型高級中學(綜合高中),且不包括學術學程與未分學程的一年級之在學學生。
(二) 就讀「電機與電子群」或「商業與管理群」相關科系,報名請依就讀學籍填寫報名組別。
(三) 每隊需有指導老師乙名,指導老師需為該校之專任教師。
三、 組別:本競賽分「電機與電子群組」與「商業與管理群組」兩組。
四、 賽程說明:
(一) 每隊學生人數 1 名,指導老師 1 名。指導老師可同時指導多隊。
(二) 競賽地點於南臺科技大學資訊工程系C棟3樓電腦教室。
(三) 程式開發工具以 Visual Basic、Visual C/C++、Visual C#、Python為限,未依此規定者不計分。
(四) 詳細競賽辦法與參賽名單敬請參見競賽網站。
五、重要日期:
(一) 報名截止:民國108年10月21日(星期一)止。
(二) 競賽日期:民國108年10月29日(星期二)上午九時報到。
  程式解題時間120分鐘,當天詳細競賽時程將公告於競賽網站。
六、 競賽獎項:
(一) 第一名:獎金8,000元、隊員獎狀乙張。(指導老師獎狀乙張)。
(二) 第二名:獎金6,000元、隊員獎狀乙張。(指導老師獎狀乙張)。
(三) 第三名:獎金3,000元、隊員獎狀乙張。(指導老師獎狀乙張)。
(四) 佳作(數名):獎金1,000元、隊員獎狀乙張。(指導老師獎狀乙張)。
(五) 潛力獎(數名):隊員獎狀乙張。(指導老師獎狀乙張)。
相關附檔
發布日期: 2019/10/08 至 2019/10/08