MENU

2019第六屆來恩盃全國高中職
程式能力競賽

最新消息

  • 報 名 截 止:民國 108年10月21日(一)止。
  • 競 賽 日 期:民國 108年10月29日(二)上午九時報到。
  • 2019/09/11   因為競試場地的 Python 程式語言開發環境統一建置狀況上無法一致,為避免有失公平性,今年暫不開放 Python 程式語言撰寫!
  • 2019/10/08   請注意,須上網填寫報名資料 (請按此),同時繳交報名表 (附件)才算完成報名程序。請尚未完成兩程序的同學儘速補齊報名程序!
  • 2019/10/14 【重要】獲獎同學獎金之頒發係由南臺科技大學以匯款方式匯入獲獎同學個人帳戶,因此 請報名競賽之同學準備好自己姓名之銀行或郵局帳戶,於獲獎當天自行填寫帳戶號碼!因為獎金領取有所得稅繳交的問題,故獎金之領取不得由其他同學或老師代領。
  •  

    活動宗旨

    為發掘更多優秀高中職學生,協助培養資訊專業能力與資訊科技應用的興趣,特由本校資訊工程系主辦「第六屆來恩盃全國高中職程式能力競賽」。

    報名資格

    一、 技術型高級中學(高職)或綜合型高級中學(綜高)之在學學生,但不包括學術學程與未分學程的一年級。
    二、 每位參賽學生需有指導老師乙名,指導老師需為該校之專任教師。

    競賽組別

    本競賽分 電機與電子群組 商業與管理群組 二組舉辦競賽。報名者依目前就讀學籍自行填寫報名組別

    賽程細節

    報名規定

    報名截止日期:中華民國 108年10月21日 (星期二) 止。(公差參賽公文下載)
    (競賽海報標註之報名截止日期若與網頁公告不同,則請以本網頁公告為准。)

    報名須先填寫線上報名表單 (請按此),並下載繳交紙本報名表 (如附件),紙本報名表由參賽學生完成簽名,並須經指導老師、科主任完成簽章後,以郵寄 (地址:臺南市永康區71005南台街一號  南臺科技大學  資訊工程系) 或掃描檔 Email (Lion.csie@gmail.com) 方式傳送至主辨單位,紙本報名表以郵戳日期或電子郵件傳送日期為憑。

    檔案區

    紙本報名表

    2014年程式競賽組 - 試題下載
    2015年程式競賽組 - 試題下載
    2016年程式競賽組 - 試題下載
    2017年程式競賽組 - 試題下載
    2018年程式競賽組 - 試題下載

    聯絡方式

    南臺科技大學 資訊工程學系
    Addr: 71005 臺南市永康區南台街1號
    Tel: 06-2533131 Ext. 3201
    Email: Lion.csie@gmail.com
    南臺科技大學 資工系教師:張勝麟   電話:06-2533131 Ext. 3237
    南臺科技大學 資工系教師:陳福坤   電話:06-2533131 Ext. 3233

    指導單位 / 教育部

    主辦單位 / 南臺科技大學資訊工程系